總瀏覽量

2016年9月16日 星期五

修學H.H. 第三世多杰羌佛 正法-我求到佛法了


佛子心聲--【我求到佛法了】


修學 H.H. 第三世多杰羌佛 正法-我求到佛法了


我是在20147月接觸到如來正法的,當時只聽說H.H.第三世多杰羌佛偉大,顯密圓通、妙諳五明獨創三十大類成就,獨一無二,史無前例。
後來,經人介紹認識了一個上師,說是羌佛的弟子,一開始我就求了十多個咒語,由於不懂也沒有皈依;其間,我發現這個上師貪財、貪色,言行詭異。我和我女兒一起學佛,後來女兒對這個上師的言行很反感,就不願意再繼續學下去,於是我們就毅然決然地離開了這個邪師。
雖然我每天念些咒,但總覺不踏實,因為想要成就,連基本的知見都沒有。那時候,我已看了《般若波羅密多心經講義》,很想再請帕母六論來看。我就讓女兒在網上微信群裏發求購資訊,結果只有一個人回應,說她有帕母六論,並說只剩最後一套了。
這個人要了我家地址,就把六論快遞過來了。當時,我想天下竟然還有這樣的人,沒給她錢就把佛書寄來了。我如饑似渴地恭讀帕母六論,好久沒有和這個寄書的人聯繫。過了一段時間,我主動加她好友,因為我發現她是一個正直的善良人。由於俗事的繁忙,又經過了一段時間沒和她聯繫。
後來,我想到在學佛路上要能進步,總得有人來指導吧!終於有一天,我鼓起了勇氣向她求助:「為什麼求法這麼難?怎樣才能求到佛法呢?」
她大概問了我的情況後,沒多久就回覆我,說她的上師讓她來我這裏一趟。我知道從徐州到平遙要坐一夜火車,再轉長途車。當時我很感動,因為互不認識,我又是一個很普通的人,她為了我千里迢迢,自己花錢,既辛苦又勞累,這是為什麼呢?我認為這就是菩提心吧!我們經過電話聯繫後,確定在省城太原一個師姐家見面。
 我記得我們見面的日期是2015419,地點是在太原市段師姐家。我們見面時交流了幾句,我就感覺她是一個謙虛、善良、慈悲的人。她待人和藹可親,每句話都很實在,我聽了心暖暖的、信心滿滿,當場就被她打動了。我認為她是一個無私利他的真修行人,她就是董凡英師姐。
同年88日,兩位尊者上師來我省弘法。那時,我正在一個寺院避暑,接到電話已快晚上7點了,這寺院是在一個偏僻的山村裏,已經沒有公交車了,也沒有計程車。正發愁時,剛巧有一位師兄帶著幾個人來寺院,我住平遙,寺院是在介休,師兄是靈石人。就這樣,師兄送了我一程,將近8點時,我搭上往靈石的車,到靈石車站買了火車票,是第二天淩晨2:50車。
我和董師姐通話,聊到深夜11點多。她說:「該休息了,明天還得早起,恭喜妳可以見到上師了!」
早上5:30剛下火車,段師姐和她媽已在車站等我了,我們乘車一起到長治。在長治壇城裏,我見到了兩位尊者上師,真心依止了上師,並求得相應的法,兩位上師的慈悲與正知正見當場就攝受了我。在《羌佛第三世》正法寶典中,我曾看過二位上師的法照,這次總算見到真人啦!這就是我要依止的真正的上師!
 怎樣才能求見佛陀師父呢?這就必須去美國!去美國首先要申辦護照,護照很快就辦好了,接著還須準備美國簽證的資料。我託女兒幫我準備資料,女兒她爸聽說我要出國,他就不高興地說:「有錢應給孩子留著,出什麼國?」
我心裏想,既然他不同意,那就算了,不要去美國了,別鬧得家庭不和。
奇怪的是,就在當晚我夢見一個非常莊嚴的中年女子給了我機票,並且我坐上了飛機。連著兩天,我都是作同樣的夢。
第三天,我就對女兒說:「給媽填表吧!」
她說:「表很難填,好多資料都沒有,爸只給了戶口本。」
我把要簽證去美國的事告訴了董師姐。董師姐提醒我一心持誦「南無第三世多杰羌佛」佛號,求佛菩薩加持。她說,她也會寫信幫我求上師回向一切順利。
在我面簽的當天,真是得到佛菩薩的加持!
簽證官只問了我一句話:「妳去美國做什麼?」
我說:「旅遊!」
他說:「等一會。」
大概只有3秒鐘的時間,簽證官就對我說:「你通過了。」
我趕緊告知段師姐幫我訂機票,一回到家立刻給董師姐發微信、打電話,我很激動!很感恩佛菩薩,也感恩上師的慈悲!
在等待去美國的前幾天,不知怎的,又是牙痛,又是頭暈,心煩意亂,我感受到了無常,心想說不定人生之夢很快就要做完了,時間不多了!
我告訴自己:「一定要去美國拜見佛陀師父,求到佛法!」
今年612,期待的日子來了,我們山西三人和董師姐等一行幾十個同學一起飛躍太平洋,來到了美西洛城。
在洛城十幾天裏,我在文化藝術館親眼目睹了豐富美麗多種不同形式的藝術珍品,所有這些藝術瑰寶全是佛陀師父所創作的。尤其是名家魚畫展中,被評為「絕世神品」的佛陀師父鯉魚畫——《龍鯉鬧蓮池》,高超的技法真正達到出神入化,讓人嘆為觀止,難以言表
最令我興奮的是,我非常有福報,親眼得見佛陀師父。佛陀師父聖臨當天,所有到場的佛弟子們個個振奮不已,跪地呈獻哈達,齊聲持誦佛號,天空出現了祥雲,降下了甘露,所有的人無不法喜充滿,激動難語。這是我們的福報啊!我們見到佛陀了!
佛陀師父的莊嚴偉大,烙印在我心中,將永世難忘。我終於求到了佛法,是佛陀師父親傳的大法!
在這十多天裏,我又一次真正感受到兩位上師的慈悲,有求必應,有問必答;感受到上師、師母的辛苦,為了慶祝佛誕一系列的活動,沒有片刻休息,把所有的事情安排得井井有條。
總之,這次美國行收穫很大,求到了佛法!我一定要認真修行,精進修法,嚴持戒律,不犯128條邪惡知見和錯誤知見,爭取今生成就,利益眾生!
感恩至尊偉大佛陀師父!
感恩兩位尊者上師和師母!
                                                          慚愧佛弟子 孟桂花

201675
本文轉載自「佛教正法中心-修行分享」文章


#第三世多杰佛 #第三世多杰羌佛正法 #第三世多杰羌佛佛法 #第三世多杰羌佛文化藝術館 #第三世多杰羌佛回春童顏 #第三世多杰羌佛獲世界和平獎 #第三世多杰羌佛五明成就 #第三世多杰羌佛墨荷 #多杰羌佛不收供養 #多杰羌佛第三世 #佛教正法中心 #佛教




沒有留言:

張貼留言