總瀏覽量

2016年8月29日 星期一

修學H.H. 第三世多杰羌佛 正法-他沒有學到真正的如來正法


佛子心聲--【他沒有學到真正的如來正法】


修學 H.H. 第三世多杰羌佛  正法-他沒有學到真正的如來正法

人生無常,佛法難聞,真正學佛的人都祈求解脫,但卻不一定有聞正法的因緣。今生既得人身,有幸又能得聞如來正法,自當精進,莫負光陰。可是現實中,無明煩惱總是在離失正念時席捲而來,於是「解脫」二字當際又變成空中樓閣付諸東流了。許多佛弟子都有這樣的感觸,我想起我丈夫朱榮良的死更是感慨萬千,他的事例實在是令人深思啊!
原本我和丈夫生有一子,我們有個平凡而又幸福的家庭。可是,丈夫在四十不到的歲數,由於職業的關係得了肺結核,身子一下子就衰弱了許多。後來,通過他人的介紹請氣功師替他治病,他也跟著氣功師學氣功。其後,又隨同別人拜師學佛,也常到廟裡燒香拜佛,跟著所謂的高僧學佛法,就這樣不明法理的折騰了兩三年光景。最後,因為他覺得身體狀況一直不見好轉,所以乾脆什麼地方都不去了,便自己一個人在家閉門自修……

有一天,他終於對我說出了心裡的話。他說:「我想出去走走,我想到一個清靜的廟裡,找一個好師父,跟著高僧大德學佛修行,了此一身。」
當時的我,雖然也在學佛,可是什麼都不懂,愚癡得很。我認為學佛是好事,他在家裡實在呆不住,出外去求道學法,也未嘗不可。
二零零四那一年,他下了決心,定於農曆四月初八佛誕日離家到南京的一個廟裡去。
臨走之前,我還對他說:「你到外面去,如果不順利的話,就再回來也無妨。」
他離家的時候,什麼證件也不帶,身上僅有幾百塊錢,我估計他肯定還會再回來。誰知他這一去,便是九年全無音訊,我用盡各種方法到處查找,但是始終都是下落不明。
我也曾請示過法師,找高人占卜,答案都說他還活著沒死。我當然希望他還活著,我揣摩他是一心想學佛求法,也許運氣好,碰上了善緣,正在哪個廟裡閉關用功吧!我相信他一定會回來的,我自己在心裡做了十年的打算,並且一味地相信第十年他就會回來!
丈夫離家後,好不容易熬到第九個年頭,我想:「明年就是第十年了,我相信他明年一定會回來闔家團聚。他回來了,家裡有個學佛修行成就的人,總也算是一樁喜慶事。我已皈依入佛門,我現在依止的二位尊者上師都是轉世再來人。如果他回來了,我一定引見他依止我的上師,讓他修行更上一層樓,這是我真心的願望。」
就在今年的六月,因為我要申請經濟適用房,不得已才將丈夫的事情向公安局報失蹤。然而,怎麼也想不到的是,經公安局的查閱驗證,我的丈夫朱榮良早在九年前離家的當晚(也就是二零零四年五月二十七日凌晨),就因突發意外慘死在車輪下,當場不幸身亡。換句話說,他根本就去不了南京的廟,更甭說要拜師學法了。我把他的相片和當時公安局存檔的照片一核對,果真無疑,是他!晴天霹靂,當頭一棒,如一盆冷水猛不防澆下來,我全身涼了半截……


#第三世多杰佛 #第三世多杰羌佛正法 #第三世多杰羌佛佛法 #第三世多杰羌佛文化藝術館 #第三世多杰羌佛回春童顏 #第三世多杰羌佛獲世界和平獎 #第三世多杰羌佛五明成就 #第三世多杰羌佛墨荷 #多杰羌佛不收供養 #多杰羌佛第三世 #佛教正法中心 #佛教




沒有留言:

張貼留言