總瀏覽量

2017年2月27日 星期一

修學H.H. 第三世多杰羌佛 正法-真實佛法耀人間


佛子心聲--【真實佛法耀人間

修學H.H. 第三世多杰羌佛 正法-真實佛法耀人間

真實佛法耀人間
自古聖賢多寂寞,唯有隱者留其名,諸惡莫作眾善行,不邪不騙大悲心,臘子並非宗派人,善行功德入法門,若求正法得高峰,隨我直拜佛陀宗。
                                                  ——因海聖尊

2017115日,當今世界頂級的大聖僧因海長老功行圓滿,在毫無病症的狀況下刹那圓寂。聖僧圓寂後,展顯了佛教史上從未有過的肉身大神變,化現出莊嚴殊勝的聖蹟,為佛教史上創立了圓寂以後在第十日開始脫胎換骨、二十幾天變成另外一尊莊嚴無比法容的紀錄。
世界中華殯儀館為因海老和尚服務的專業人員說,真是太神奇了,圓寂二十幾天了,不但皺紋消失了,竟然骨骼、肌肉變得很豐滿,成了另外一個人,指頭指甲也長長了,他們在殯儀館工作了二三十年,從未見聞過,實在令人讚歎!
因海聖尊如此浩瀚功德,卻從不沾名利地位,隱居山林,修持南無第三世多杰羌佛親傳教授的佛法,是「解脫大手印合修大悲勝海紅觀音」的大成就者,是極樂世界乘願再來的大聖。長老留給人類的驚世聖蹟,正說明了真正的如來正法、能解脫成就的大法就在人間,就在南無第三世多杰羌佛處!

201612月,國際佛教僧尼總會公開了一系列佛史見證視頻。視頻包括當代黃教格魯巴領袖、中國第一高僧清定法師;蓮花生大師的親承弟子、觀音法大成就者、西藏著名的聖德唐東嘉波大菩薩 ;漢人唯有的兩個格西之一洛桑珍珠;世界佛教僧伽會主席悟明長老;禪宗虛雲老和尚臨濟宗傳人意昭老法師;圓寂後肉身不壞的霧中山開化寺的普觀法師和果章法師;無量神通廣大的永定大和尚等均為南無第三世多杰羌佛的弟子。
這些世界上第一流的高僧,不僅精通經律論三藏,而且個個都是大成就者,有的證到了肉身不壞,但是為什麼這麼了不得的佛教泰斗高僧都來拜南無第三世多杰羌佛為師呢?原來這些聖僧們早就具備了智慧、神通,他們觀照到南無第三世多杰羌佛是古佛真身降世!
在整個佛教,無論是密宗,還是顯宗,所有佛教教派的原始主都是多杰羌佛,無論任何佛法都是由多杰羌佛始傳。正如因海聖尊偈語所說:「若求正法得高峰,隨我直拜佛陀宗」。何為佛陀宗?佛陀宗就是十方諸佛的宗教,也就是釋迦牟尼佛真正的佛教,而不是添加了後人派系改變過的佛法,佛陀宗直屬於佛,沒有什麼這個傳承法脈、那個宗派體系。

古佛降世眾生福,真實佛法耀人間
解脫大手印》中的兩大心髓:《睱滿殊勝海心髓》和《最勝菩提空行海心髓》,是最好、最高、最頂級無上的修行佛法。這是H.H.第三世多杰羌佛以始祖報身佛的佛境覺量,將多杰羌佛傳給阿彌陀佛等十方諸佛和大菩薩們在修行階段的最高佛法,示現給娑婆世界的所有眾生。
《解脫大手印》不是密宗,也不是顯宗,不是大乘,也不是小乘。但是,無論唐密、藏密,還是東密,無論禪宗,還是淨土,無論唯識法相,還是南傳上座部的佛教徒,還是其他的任何宗教,只要是行善做好事、利益他人的人,就能依照《解脫大手印》修學行持,利他為業,得到快捷的解脫成就,這真是眾生的福報啊!
人身難得今已得,佛法難聞今已聞。作為一個佛弟子,我們反躬自省:自己學佛的目的是什麼?自己所遇到的是「名師」,還是「明師」?臨命終時,自己真有把握能一心不亂、心不顛倒持念阿彌陀佛名號嗎?如果只靠嘴皮上的念佛就能成就解脫,為何釋迦世尊還要教人行十善、四無量心,廣修六度萬行?真正的佛法教人諸惡莫作眾善行,學習佛陀的慈悲利眾,難道會有損失嗎?朝菌不知晦朔,蟪蛄不知春秋。不了解的事情,不代表不存在,我們切不可妄加污衊、誹謗佛陀正法,自造黑業墮地獄!
如今,這麼多的佛史聖蹟展顯在我們面前,佛法的光芒正如陽光照耀著娑婆人間,我們為何不放下我執、拋除所知障,依真正的如來正法修行,圓滿福慧,步入成就解脫境,親身體證佛法真實不虛的偉大呢?
佛弟子 妙慎
2017224

 #H.H.第三世多杰羌佛 #南無第三世多杰羌佛 #第三世多杰羌佛辦公室 #第三世多杰羌佛正法 #第三世多杰羌佛 #多杰羌佛第三世 #佛教正法中心 #佛教 #第三世多杰羌佛佛法 #第三世多杰羌佛獲得世界和平獎 #第三世多杰羌佛不收供養 #第三世多杰羌佛返老回春 #第三世多杰羌佛藝術 #第三世多杰羌佛妙諳五明 #第三世多杰羌佛文化藝術館 #第三世多杰羌佛 #世界法音出版社

沒有留言:

張貼留言